Keio University Faculty of Pharmacy 慶應義塾大学 薬学部・薬学研究科

情報の窓(学内向)English

お問い合わせサイトマップアクセス

ホーム 概要
教育 研究
教員 キャンパス
お問い合わせ サイトマップ
情報の窓(学内向) English

HOME > お知らせ > 金澤 秀子教授 最終講義のご案内

お知らせNews

金澤 秀子教授 最終講義のご案内

卒業生の方薬剤師の方企業・研究者の方 2021/03/13

金澤 秀子教授(創薬物理化学講座)の最終講義を以下の日時に開催いたします。

• 開催日時: 2021年3月13日(土) 14時30分〜16時00分
  • 視聴方法:Zoomにてライブ配信 (後日、録画の視聴も可能)

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当日の講義参加者は一部関係者のみとさせていただいております。

当日は講義をライブ配信にてご覧いただけます。また、後日の録画視聴も可能です。

御希望の方はGoogleフォームよりご登録ください。追って配信URL等のご連絡をさせていただきます。
何卒、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。